Lihat yang lainnya

Minggu, 29 Juni 2014

Film CRUSH dijadikan DVD?

Haallooo, twibies ketemu lagi nih ^^ langsung ke ini berita hari ini aja yuk.

Udah pada tau kan CRUSH Movie ? yap, bener banget. Film ke 2 dari Cherrybelle. Film ini berkisah tengtang 8 butir gadis ceria yang sudah terkenal. Siapa lagi kalo bukan CHERRYBELLE. Untuk mendapatkan koreografi dance terbaru, agar dance-nya lebih WOW. Pap produser mencari pelatih. Kak Andre. Pria ia terkenal dengan keahlian dancenya dan ketampanannnya. Ditengah-tengah pembelajaran, tiba2 ada yang mengirimkan kak andre surat cinta. Siapakah yg mengirimkannya? Sebagian twibies mungkin sudah mengetahuinya, tetapi sebagian lagi belum? Mengapa? Penayangan film CRUSH tidak di seluruh bagian indonesia. Contohnya BALI. sedih yak.

        Tapi tenang aja, denger2 dari ask.fm deddy. bisa dicek disini Ask.FM . Deddy mengatakan CRUSH akan dijadikan DVD. Wih senangnya yaa. semoga ini beneran terjadi yaak ^^ see you.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar